Каких разделов, форумов и тем не хватает?
|
|
Ланселот | Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 11:01 | Сообщение # 16 |
 Администратор и модератор форума
Статус: Не в сети
| Quote (danniranger) Quote (Уж0с) ржунимагну Но оно всё равно остаётся ЛП Тогда можно не исправлять, а собрать 10 постов с ЛП и вывесить замечание.
|
|
| |
Уж0с | Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 11:05 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (danniranger) Но оно всё равно остаётся ЛП И что дальше? Вы с ума что ли сходите от "власти"?
|
|
| |
Explorer | Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 11:07 | Сообщение # 18 |
 Рейнджер
| Ланс, реально, мы пока не настолько разрослись, чтобы так жёскто наказывать.
|
|
| |
Ланселот | Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 11:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Уж0с) Quote (danniranger) Но оно всё равно остаётся ЛП И что дальше? Вы с ума что ли сходите от "власти"? Мда... Как ты не понимаешь, что мы просто хотим сделать цивилизованный форум! Quote (Explorer) Ланс, реально, мы пока не настолько разрослись, чтобы так жёскто наказывать. Я как раз против недельных банов и прочей инкваизиции. Просто если человек коверкает русский язык, ему надо объяснить, что он не прав.
|
|
| |
Уж0с | Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 13:43 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Ланселот) Мда... Как ты не понимаешь, что мы просто хотим сделать цивилизованный форум! Прекраснейший форум. На нем никто не комлексует, если пишут с матом, то рихтуют. Опять же, мат встречается редко из-за адекватности пользователей. Если сообщение изобилирует матом, то модераторы его удаляют и деликатно намекают, что лучше обходиться без мата в большинстве случаев. Но если же мат встречается в картинке, в высказывании или в анеклдоте - то это не является перступлением. Про ЛП. На все том же оллхоккей нет запрета на ЛП. Пользователи ее применяют. Но опять же, если пользователь адекватен, то он не будет коверкать каждое слово. Оскорбления. Обычно нормальные люди не оскорбляют публично, если у них есть мозг. Они понимают, что оскобив человека публично они ставят СЕБЯ в худшее положение. Куда лучше оскорбить в ЛС или же мирно разрешить ситуацию. =) Quote (Ланселот) Просто если человек коверкает русский язык, ему надо объяснить, что он не прав. И в чем я не прав? В том, что одиночное использование ЛП не является преступлением?
|
|
| |
Ланселот | Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 21:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (Уж0с) мат встречается редко из-за адекватности пользователей А здесь пользователи сразу стали материться. Quote (Уж0с) Quote (Ланселот) Просто если человек коверкает русский язык, ему надо объяснить, что он не прав. И в чем я не прав? В том, что одиночное использование ЛП не является преступлением? В данный момент никто ничего против не имеет.
|
|
| |
Explorer | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 10:56 | Сообщение # 22 |
 Рейнджер
| Так, Ужос, прекращай дебаты, форум цивилизованный, никто тебя бить не собирается.
|
|
| |
Уж0с | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 15:27 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Explorer) Так, Ужос, прекращай дебаты, форум цивилизованный, никто тебя бить не собирается. Форум прежде всего командный. Вот скажи мне, если бы я выложил смешную картинку с матом, чтобы поднять вам настроение вы бы меня забанили? Несмотря на то, что я бы все делал их добрых побуждений?
|
|
| |
FHTA | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 18:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| А я говоррю КИФу, что пора взрослеть.
|
|
| |
Ланселот | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 21:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Уж0с) Quote (Explorer) Так, Ужос, прекращай дебаты, форум цивилизованный, никто тебя бить не собирается. Форум прежде всего командный. Вот скажи мне, если бы я выложил смешную картинку с матом, чтобы поднять вам настроение вы бы меня забанили? Несмотря на то, что я бы все делал их добрых побуждений? Если тебе жизнь без мата нелегка, то подумай, стоит ли вообще с нами спорить. Потому что позиция наша не изменится.Quote (FHTA) А я говоррю КИФу, что пора взрослеть. К сожалению, у нас резные взгляды навзрослость. Мы, мапример, не считаем курение, мат, алкоголизм, наркомаию, ЛП и т.п. взрослостью.
|
|
| |
Уж0с | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 22:00 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (Ланселот) Если тебе жизнь без мата нелегка, то подумай, стоит ли вообще с нами спорить. Потому что позиция наша не изменится. Ты умеешь понимать прочитанное? Или ты замечеал за мной частое использование мата?Quote (Ланселот) Мы, мапример, не считаем курение, мат, алкоголизм, наркомаию, ЛП и т.п. взрослостью. Мы тоже. Мы считаем детством ту песочницу, которую вы создаете. Ланселот, посети сайты СОЮЗа, СЭР, ПК, КС...
|
|
| |
Ланселот | Дата: Вторник, 30-09-2008, 12:33 | Сообщение # 27 |
| Как раз там мат и запрещён. И потом, отказ от мата - наш осознанный выбор. Потому что те, кто не смыслит жизни без мата - подонки. А привыкаешь к мату очень и очень быстро.
|
|
| |
Уж0с | Дата: Вторник, 30-09-2008, 13:42 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Ланселот) Как раз там мат и запрещён. Да ты что? Пестеть - не мешки ворочать! Ну давай, зобань меня!1111111
|
|
| |
Ланселот | Дата: Вторник, 30-09-2008, 15:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (Уж0с) Quote (Ланселот) Как раз там мат и запрещён. Да ты что? Пестеть - не мешки ворочать! Ну давай, зобань меня!1111111 Предупреждаю о нецелесообразности таких действий. По-хорошему. :nono:
|
|
| |
Уж0с | Дата: Вторник, 30-09-2008, 15:45 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (Ланселот) Предупреждаю о нецелесообразности таких действий. По-хорошему. А я уже должен испугаться или это надо делать потом? Просто мне сценарий не дали... =/
|
|
| |