Совет модераторов
|
|
Ланселот | Дата: Четверг, 11-09-2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
 Администратор и модератор форума
Статус: Не в сети
| Думаю, назачение темы понятно: решение технических проблем,обсуждение различного рода нарушений и просто дискуссии по некоторым вопросам. Флуд здесь наказуем, 3 пустых поста за день, 5 за неделю иди 15 за месяц подлежат наказанию, поэтому прошу здесь вести себя адекватно.
|
|
| |
FHTA | Дата: Пятница, 12-09-2008, 21:24 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Наверное, там они пишут о том, какие мы уроды. ж) +И да, этот пост является оффтопом
Сообщение отредактировал FHTA - Пятница, 12-09-2008, 21:25 |
|
| |
Ланселот | Дата: Суббота, 13-09-2008, 11:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (FHTA) +И да, этот пост является оффтопом. Спасибо за идею. На Юкозе оффтопа нет, посему каждую неделю будем отнимать посты.
|
|
| |
Уж0с | Дата: Суббота, 13-09-2008, 12:34 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (Ланселот) На Юкозе оффтопа нет, посему каждую неделю будем отнимать посты. А зачем? На ЕГ - понятно, но здесь зачем?
|
|
| |
FHTA | Дата: Суббота, 13-09-2008, 15:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ланселот, у тебя все дома? Это ты типо акцию придумал? "Заходите и пишите! Всё равно каждую неделю количество постов у вас будет уменьшаться!" .
|
|
| |
Ланселот | Дата: Суббота, 13-09-2008, 17:01 | Сообщение # 20 |
| Последний раз предупреждаю. Количество флуда будет умножено на 2 и вычтено из общего числа постов. А у FHTA, это будет шестое замечание, и я не погнушаюсь отправить его за следующее нарушение в недельный бан.
|
|
| |
Уж0с | Дата: Понедельник, 15-09-2008, 14:38 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Ланселот) Количество флуда будет умножено на 2 и вычтено из общего числа постов. Да на здоровье, можешь вообще счетчик обнулять. Мне вот просто не понятно: зачем тебе это нужно? Это не флуд, это банальный вопрос.
|
|
| |
Ланселот | Дата: Вторник, 16-09-2008, 10:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (Уж0с) можешь вообще счетчик обнулять. А вот это уже бессмысленно. Quote (Уж0с) зачем тебе это нужно для порядка. Не флуди, и ничего не вычту. Хочешь, чтобы пост заоффтопили, сделай подпись.Quote (Уж0с) Это не флуд, это банальный вопрос. В это случае да. Но вопросы, приправленные словами типа "помираю со смеху". Считаюстя флудом.
|
|
| |
FHTA | Дата: Вторник, 16-09-2008, 10:27 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ланс, опять чушь несёшь.=) Quote (Ланселот) В это случае да. Но вопросы, приправленные словами типа "помираю со смеху". Считаюстя флудом. Т.е. если я напишу тебе осмысленный пост, но добавлю в него фразу "помераю со смеху" или чем-то в этом роде то что, это будет флуд? хD
|
|
| |
Ланселот | Дата: Вторник, 16-09-2008, 10:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (FHTA) Т.е. если я напишу тебе осмысленный пост, но добавлю в него фразу "помераю со смеху" или чем-то в этом роде то что, это будет флуд? хD Флудом будет нечто вроде "я не могу! они создали новый раздел! помираю со смеху!" Нечто похожее я уже находил.
|
|
| |
FHTA | Дата: Вторник, 16-09-2008, 10:39 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Не совсем с тобой согласен. Флуд - сообщение, не несущее смысловой нагрузки. А тут есть нагрузка. Например, "мне стало очень смешно, т.к. они создали новый раздел!!!111" . Ну, я думаю ты знаешь, что такое веселье. Неохота обьяснять.=) А в данном случае это сообщение является оффтопом, т.к. это сообщение не по теме.
|
|
| |
Ланселот | Дата: Вторник, 16-09-2008, 10:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (FHTA) Не совсем с тобой согласен. Флуд - сообщение, не несущее смысловой нагрузки. А тут есть нагрузка. Например, "мне стало очень смешно, т.к. они создали новый раздел!!!111" . Ну, я думаю ты знаешь, что такое веселье. Неохота обьяснять.=) А в данном случае это сообщение является оффтопом, т.к. это сообщение не по теме. Тут ты прав. В таком случае сделай текст серого цвета.
|
|
| |
FHTA | Дата: Вторник, 16-09-2008, 10:47 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Ланселот) Тут ты прав Я всегда прав) Серый цвет = оффтоп? Тогда это сообщение является оффтопом. Так?
|
|
| |
Ланселот | Дата: Вторник, 16-09-2008, 10:50 | Сообщение # 28 |
| Quote (FHTA) Я всегда прав) Серый цвет = оффтоп? Тогда это сообщение является оффтопом. Так? Да. Я такие сообщения, конечно, буду вычитывать, но неприятностей и скандалов будет меньше (и с другими модерами тоже).
|
|
| |
Уж0с | Дата: Вторник, 16-09-2008, 14:02 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Идиотизм От того, что ты уменьшишь количество моих постов что-то принциписально изменится?Добавлено (16-09-2008, 14:02) --------------------------------------------- Короче, это еще хлеще СВАРа. Правил понапридумывали в триста раз больше! Ланс, а создай еще устав модераторов!
|
|
| |
Ланселот | Дата: Вторник, 16-09-2008, 14:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (Уж0с) Идиотизм От того, что ты уменьшишь количество моих постов что-то принциписально изменится? Вряд ли это вообще будет воплощено. А вообще, если ввести изменения вроде различного влияния на репутацию, то ещё как изменится.
|
|
| |